Abqm схема работы клапанов данфосс

abqm схема работы клапанов данфосс
Чего темнить-то?Я так понял, что речь идёт о большом здании, в котором спроектирована система холодоснабжения. Итак, выход из, казалось бы, тупиковой ситуации, найден. Поэтому трехходовой клапан обязателен, как стандарт, поскольку обеспечивает непрерывный проток хладоносителя либо через фанкойл, либо по байпасу.Балансировочные вентили. Так, например, если одна сторона здания прогревается полуденным солнцем и термостатические вентили закрываются, то по стоякам на этой стороне здания (а значит и по всей системе) происходит перегрев обратки. Помните, что на сайте работает онлайн-служба поддержки, а наши специалисты на связи. При таком развитии событий жители домов с однотрубными системами довольно быстро заметили, что при всех равных условиях они платят за тепловую энергию существенно больше, чем их соседи, проживающие в домах с двухтрубными системами.


Как известно, балансировочные клапаны устанавливаются на стояках системы после крайнего отопительного прибора. В этой же точке определяется и температура обратки. Для тех, кого интересует возможность купить балансировочные клапана Данфосс, цена будет хорошим доводом в пользу оформление заказа у нас. Дело в том, что здесь, как и в большинстве стран бывшего соцлагеря было построено большое количество типовых зданий именно с такими системами отопления. При незначительном изменении температуры клапан пропорционально закрывается, снижая расход теплоносителя в отопительном контуре.

Оборудование выгодно отличается от изделий других производителей и мы рекомендуем обратить особенное внимание на наше предложение. Система была отбалансирована при помощи клапанов AB-QM, при этом расход теплоносителя снизился до 200 л/час. Вот это печально. Но проблема, в том, что Watts не производит монолитные клапаны с типоразмером 1″, только 3/4″… narkom 16.1.2017, 13:01 Т.е. при расходе 2219л/ч падение на трехходовом почти бар? При резком же изменении температуры клапан может на некоторое время закрываться полностью. Кроме того при закрытом термостатическом вентиле теплоноситель направляясь через байпас, не остывает, а попадает обратно в стояк перегретым.Таким образом, тепловыделение от стояка не только не падает, а напротив, возрастает.

Похожие записи: