Эл схема иж планета 4

Восход 2м Восход 3 Схемы электрооборудования мотоциклов Минск! Основным преимуществом схем с полной передачей энергии являются большие длительность и энергия индуктивной фазы искрового разряда, чем у схем с частичной передачей энергии. Свечи были выкручены, зачищены той самой маникюрной пилочкой и до установки на место опробованы «на искру». Ответственный момент – есть искра! Не то чтобы убойная, но на глаз вполне мощная (спасибо ноутбуку!), здорового синеватого оттенка. Двигатель этого мотоцикла имел цилиндр, состоящий из оребренной алюминиевой рубашки с запрессованной в него чугунной гильзой. Если хочешь эндуро задешево, поищи Планету спорт или кроссовый CZ. Хотя они наверное все давно убиты. Оборудование БСЗ можно установить не снимая кулачковой системы, таким образам что при отказе электроники можно будет пере подключить один провод, и продолжать ехать на контактной системе.

Заднее колесо получило свечную подвеску с пружинно гидравлическими амортизаторами. Высоковольтный провод — это многожильный провод, окружённый многослойной изоляцией, способной выдержать разность потенциалов до 40 киловольт. Бронепровод лучше использовать силиконовый, хотя я и на обычном, медном ездил.
При этом длительность передачи энергии (0 —t2) не зависит от времени приложения управляющего сигнала к тиристору. Руководство по ремонту и техническому обслуживанию В этой книге описана конструкция дорожных мотоциклов 4 и 5-го поколений ИЖ Юпитер и Планета, а также грузовых мотоциклов созданных на их базе. Без особой необходимости не следует разбирать мотоцикл и его агрегаты: лишние разборки и сборки могут нарушить правильное взаимодействие деталей, вызвать преждевременный износ их и даже поломки. Обычно исполняется в одном корпусе и на одном валу с прерывателем/датчиком положения вала.

Похожие записи: