Нива 21214 схема печка

нива 21214 схема печка
Сначала ослабляем наружную гайку, затягиваем гайку под наконечником, а затем обратно затягиваем наружную.Тонкий провод, соединяющий минус АКБ и кузов автомобиля — главное соединение для всех потребителей электроэнергии в автомобиле, а в карбюраторных модификациях еще и для двигателя. Толстая его часть, примерно с мизинец толщиной, соединяет минус АКБ и двигатель. Поэтому я шайбу оставил на месте между кузовом и контроллером, а вот клемму переставил непосредственно под гайку крепления контроллера. На Нивах 21214 масса берется с 2-х сторон блока. Подсветку приборов и клавиш заменил на светодиодную, зеленого цвета. На перспективу добавить вольтметр.


Надо дополнительно фрезеровать плоскость блока, тем самым уменьшать недоход поршня. Перед сборкой все было основательно очищено от стружки. Для сравнения мы выбрали Renault Duster — самый дешевый среди «иностранцев» и очень популярный кроссовер на российском рынке, который «Ниве» годится если не во внуки, то уж точно в сыновья.

Хорошо продается и практически не теряет в цене. При соблюдении разрешенного скоростного режима в городе расход составляет 12,5л/100км. Перебрать переднюю и заднюю по принципу 21214М. Но это по мере естественного износа расходников. Выбор пал на прокладку Испанской фирмы Ajusa артикул 10002400, ценник на неё 530 руб!

Похожие записи: