Схема салона бомбардье

схема салона бомбардье
Региональный пассажирский реактивный узкофюзеляжный самолёт CRJ-200, имеет повышенные эксплуатационные характеристики, способен выполнять полеты в сложных метеорологических условиях и в условиях высокогорных аэродромов. Далее полетит в Мюнхен, Таллинн, Стокгольм, Хельсинки, Вильнюс, Вену, Барселону, Париж, Лондон и Франкфурт. Двигатели самолета Располагаются в хвостовой части фюзеляжа круглого сечения диаметром 2,9 метров.


Военные и специальные модификации самолёта DHC-8 // «Зарубежное военное обозрение», № 7 (808), июль 2014. стр.65-70. Компоновка салона размещена по схеме 2+3, в то время как в A320 и Boeing 737 кресла расположены по схеме 3+3. Благодаря этому в каждом ряду лишь один пассажир не имеет доступа к проходу или окну, но, как уже упоминалось выше, это компенсируется большей шириной центрального кресла. Места 8 ряда (B,C) обладают увеличенным пространством для ног по сравнению с другими стандартными местами. На местах 8 ряда (A,D), которые находятся после аварийного выхода, есть дополнительное место для ног, но его не так много, как в широкофюзеляжных лайнерах. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 мая 2017; проверки требуют 7 правок.

Компания MSKY выполняет все функции по организации перелетов на бизнес-джетах Global 6000. Забронируйте частный перелёт на бизнес-джете Bombardier Global 6000 в MSKY и получите лучшее предложение на рынке бизнес-авиации. Спинки кресел фиксированы в определенном положении и не откидываются. Это позволит контролировать кабину бизнес-джета со своего рабочего места. Тогда Dash 8 Q400 покажется Вам суперлайнером. А вообще нужно отдавать себе отчет, что это машина для местных линий и небольших аэродромов. В своем классе я считаю ее лучшей.

Похожие записи: