Схема лампы настроения на pic16f628

схема лампы настроения на pic16f628
Гирлянды. СВЕТОВОЙ ПРИБОР ДЛЯ ДИСКОТЕК Представляю новый световой прибор для дискотек «Lotos», который при всей простоте изготовления конструкции, способен составить достойную конкуренцию фирменным … + печатная плата + прошивка + фотографии Освещение >>> Цветомузыка. Кнопку можно нажимать хоть до бесконечности – переключение режимов происходит по кругу. Плата контроллера Плата на фото немного отличается, т.к. она разрабатывалась для одного моего старого проекта и имеет другие элементы управления. Плата Схему удалось разместить на куске одностороннего стеклотекстолита размером 50х32 мм всего с одной перемычкой. Выходы двоичного счетчика DD2 через времязадающие цепочки на двух резисторах и одном конденсаторе управляют ключами на транзисторах VT1-VT3, которые в свою очередь плавно включают и выключают кристалы красного, зеленого и синего цвета RGB-светодиода.


Белов А. В. 2003 г. Самоучитель разработчика устройств на микроконтроллерах AVR. А. В. Белов. 2008 г. 1000 и одна микронтроллерная схема. Для того, чтобы придумать с ребенком новую игрушки или сделать несложную поделку много не надо. Как-то на глаза попалась статья про лампу настроения. Даже несмотря на то, что корпус его непрозрачный (так называемый diffused), раздельные пучки света все равно были видны через колбу, поэтому из небольшого кусочка трубки для клеевого пистолета к светодиоду был прикреплен рассеиватель. Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Описание здесь6. Трубочки для коктейлейПри помощи такких трубочек можно очень интересно рисовать мульными пузырямиА еще трубочки отлично подходят в качестве мачты для корабликов.Можно придумать много разных игр с такими трубочками.

ОписаниеА летом для уличных праздников баночки можно использовать для напитков. Система защиты от роботов решила, что c данного IP запросы отправляются автоматически, и ограничила доступ. Система защиты от роботов решила, что c данного IP запросы отправляются автоматически, и ограничила доступ. Если такая защита не нужна, то диод VD1 тоже не нужен. После прошивки бутлоадера в МК достаточно подать питание при зажатой кнопке — и в системе определится новое устройство Microchip Custom USB Device. Светодиод был найден и куплен в Промэлектронике ().Схема лампы:Для упрощения линии питания, стабилизатор и колодка ISP на схеме не показаны.

Похожие записи: