Оригами для начинающих схема из модулей

оригами для начинающих схема из модулей
Треугольные модули для оригами собираются очень быстро и просто. Шаг 7 – Нужно подождать пока фрагменты подсохнут и сделать петельку, дополненную кисточкой. Что ж, если вы все-таки решились на подвиг и осилили 1502 модуля, можно приступить к самому интересному! Это одна из наиболее простых схем лебедя из бумажных треугольников. Стрекозу, которую я Вам предлагаю, выполнена в синих оттенках, вы же можете изменять цвета, изменять форму, скажем так — экспериментировать.


Очень-очень крутые модели в виде персонажей культовой игры Энгри бёрдс. Всего 6 модулей нужно для шеи (на рисунке 6 модулей делятся на 2 розовых и 4 белых) и 4 для хвоста. Шаг 2 – В левой части угол сгибается по вертикали модуля. Стоить добавить, что красить такой эмалью стоит на открытом воздухе — не в помещении. Сложенная из такого конструктора фигурка легко разбирается. Из таких деталей можно сложить много интересных фигурок.Посмотреть мастер-классы с использованием треугольных модулей оригами. Предлагаю сделать симпатичного Снеговика в технике модульное оригами со всеми его атрибутами.

Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Пришел момент собрать все вместе, т.е. вставить меньшую деталь внутрь большей. В том случае если внутренние крылья тяжело входят, их нужно вставлять не торопясь, понемногу раздвигая детали большой части. С третьей деталью, могут возникнуть те же проблемы. Потом те же действия выполняются с верхней частью элемента шара кусудама.

Похожие записи: