Схема заземления розетки

Узкая покрышка имеет небольшую площадь контакта с асфальтом и легко может начать скользить по нему, “отправив” автомобиль в занос. Однако, в этом случае УЗО способно выявить, что ток, протекающий по нулевому проводнику стал меньше, чем по фазному. За счет этого логическая схема отключает силовые контакты защиты, значительно ограничивая время протекания аварийного режима через тело человека. Путь разряда проходит по участкам наименьшего сопротивления, таким как капли воды в воздухе и деревья. Искусственный заземлитель — заземлитель, специально выполняемый для целей заземления.

Иногда, хотя это и не вполне правильно, питание стиральной машины берут не от щита, а от розетки расположенной рядом электроплиты. Проводящая часть — часть, которая может проводить электрический ток. Если последний подсоединен к своей шинке, то на нее переходит этот потенциал. Профессионально и с гарантией, с учётом ваших вкусовых и материальных требований, произведём любые работы по электрике в доме и на даче. Защитный (PE) проводник — проводник, предназначенный для целей электробезопасности.
Стрелкой показан заземляющий прут, который выходит из земли и поднимается к коньку, для соединения с тросом молниезащиты. Одну линию вы можете использовать для работы компьютера, а две другие для остального электрооборудования. Самым большим недостатком была возможность появления линейного напряжения на корпусах электроустановок при аварийном обрыве нуля. Спасибо за обращение в «Свой Мастер». № Описание услуги: Ед. изм.

Похожие записи: