Схема вязания мужского свитера от dolce gabbana

схема вязания мужского свитера от dolce gabbana
Вязание Вышивание Макраме Наши награды Мужской меланжевый пуловер с узором Многие мужчины предпочитают лаконичные вещи. Один из самых заметных . Началось все с футболок под сарафан, продолжается песня грубыми свитерами. Поместить маркер в начало ряда и соединить петли в кольцо.Связать 1 круговой ряд изнаночными петлями.Перенести петли на круговые спицы длиной 100 см и отложить в сторону.Полоски:Для каждой проймы сделать 30 (32, 34, 36, 38) штук.Круговыми спицами длиной 60 см набрать 3 петли. Модные свитера осень-зима 2016-2017, показанные в этой статье, дадут вам возможность поиграть с образами.


Неважно. Главное — одеться так, чтобы чувствовать себя комфортно. Пояс помогает оживить образ, акцентировать внимание на талии, объединить между собой аксессуары. Метки: мужской вязаный свитер мужской вязаный свитер спицами мужской свитер мужской пуловер свитер пуловер Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:35 + в цитатник Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Мужские модели спицами. Схемы жаккардовых узоров с оленями Видео: Примеры вязания свитеров с оленями. Подробнее… Бежевый жакет с косами Morilla 1816 Женский вязаный жакет с красивыми косами на фоне жемчужного узора, переходящими в араны в верхней части, на кокетке регланом.

Ворсистые must-have-ы находятся в коллекциях , Bally, Carven, . Кроме того, еще есть время заказать такую пушистую радость у знакомых мастериц. 3. Меховой свитер. Последним в вязании свитера с оленями идет вязание ворота на основе резинки два на два: 16, 16, 17, 18 и 18 см. Нескучно провести осень зазывают марки , Altuzarra, Junya Watanabe. Их свитеры далеки от стандартов, но близки к понятию «шедевр». Точные линии, много декора, две пары рукавов – в таком свитере вы точно не окажетесь незамеченными! 14. Облегающий свитер. Легкий пуловер с капюшоном делает ставку на специфические узоры, среди которых есть даже «кельтский узел»! Метки: 21070 8 Ноября 2013 20:03 Комментарии: (8) Подробнее Связала сыну такой пуловер. Кожа, плотный трикотаж, деним или отделка кружевом – со стильными свитерами осень-зима 2016-2017 все это будет выглядеть на твердую пятерку. — Свитер под безрукавкой. Не меховой, а обычной офисной, из брючного костюма-двойки. — Свитер под сарафан. Надеемся, вы воспримете это как антисовет и попробуете более прогрессивные варианты, а именно: — Заправленный свитер.

Похожие записи: