Схема управления стеклоомывателем люмина

схема управления стеклоомывателем люмина
При отключении выключателя «массы» масса все равно будет на кузове автомобиля (замыкает через лебедку). Решено было следующим образом: так как машина готовилась для трофи в категорию ТР2, то был установлен аварийный отключатель массы фирмы «СПАРКО» с возможностью глушения двигателя при отключении. Передаточные числа спидометра те же, так что легко встает от 2410. От 3110 хуже — нужен датчик скорости на коробку. [Чиф] наверх Улучшение подсветки спидометра Доставало меня очень, что в темноте спидометра не вижу… Но в общем-то не больно надо, но не приятно. Задние сидения были полностью удалены, а вместо задних стёкол были использованы сплошные пластиковые панели под цвет кузова.


Это все продается в лавках по промышленной электрике. Для ещё большего упрощения и ускорения поиска любых нужных данных в конце данного подробного издания помещен предметный указатель. Свет прекрасный, светит далека, только изредка пластмассовый корпус подводящих к лампе контактов плавится. Ну раз в пол-года, не чаще. [john] После несольких эксперементов пришел к выводу, что увеличение мощности ламп — не выход.

Схему я таки нашел и хотел бы что бы она была доступна всем. копия очень плохая :Страница 1, Страница 2 Леписа Дмитрий (Декабрь 2007г) наверх Как снять оптические элементы (фары) при стандартном кенгурятнике? Все эти попытки завершились провалом и полной доминацией компании Chrysler на рынки минивэнов в конце 80-х годов. Еще позитивно похерить биметалического, раскидав потребителей по тому же дополнительному блоку.

Похожие записи: