Электроудочка — схема

электроудочка - схема
Однако, Bill Beaumont сообщает, что воздействие тока на нерестящихся рыб во многом зависит от вида рыбы, но для хариуса, сига, дальневосточных лососей вред электротока для размножения очевиден (Roach, 1996). Перейдем теперь к травмам тела рыб. Процесс электролитической диссоциации протекает тысячелетиями, вода-лучший растворитель на нашей планете. Данная конструкция не единственна, возможны сотни других, давайте пробовать! А все собранные (работающие! 🙂 ) экземпляры передавать людям, непосредственно борющимся с электроловом. Я тоже отпаиваю от своего «пилотного экземпляра» тестовые разъемы и передаю его по назначению. P.S. И еще момент. Первым путем пошел проект «Антиэлектролов». Но, похоже, застрял. Newman and Stone (1992) подвергали воздействию тока взрослых американских судаков и проверяли смертность их икры, которая оказалась на 63-65% выше по сравнению с контролем.


Электролитическая диссоциация Вода рек, озер, прудов не дистилированная — оня является природным электролитом. Форма береговой линии в месте испытаний не позволяла обеспечить дальность между удочкой и локатором более 250 м. На рис.2. изображен локатор (вместе с носителем 🙂 )в развернутом состоянии, на рис. 3,4 сам локатор в сборе и его компоненты. Третья стадия: БИЧ САТАНЫ Сила импульсного тока электроудочки такова, что рыба мгновенно умирает или сама себя калечит. Доктор Jim Reynolds сообщил, что вопрос о возможных долговременных последствиях воздействия тока на популяции различных рыб до конца не изучен.

Дальность измерялась GPS -приемником. В процессе испытаний локатор устанавливался в точку заданного удаления, после чего по рации давалась команда на включение электроудочки. Делать клетку мне не хотелось, больше хотелось сосредоточиться на электронике. Порядок изготовления локатора: • Разобрать корпус плеера. • Отпаять провода от мотора ЛПМ (лентопротяжного механизма). Мы не будем слушать кассеты, поэтому нечего тратить электричество на вращение мотора и шестеренок. • Придумать как, и разместить в кассетном отсеке конденсаторы и катушку. Если посмотреть видео на youtube по запросу Cockcroft–Walton generator, можно найти, конечно, куда более зрелищные результаты с многокиловольтным выходом. Потом подумал о сотрудниках заповедников и рыбоохраны, которые вынуждены безо всяких грантов и денег на «освоение производства», часто с риском для себя и своих близких, ловить хорошо оснащенных браконьеров. А потом меня взяла злость. Было несколько публикаций в местной новгородской и в региональной прессе.

Похожие записи: