Одульное оригами маленький павлин схема сборки

одульное оригами маленький павлин схема сборки
Тогда порадуйте вашего малыша хотя бы бумажным щенком, которого мы сегодня научимся делать из бумаги. На картинке представлен симпатичный песик, не правда ли? Техника оригами надежно удерживает первенство в известности среди разнообразных техник работы с бумагой. Поэтому можно собирать ее вместе с детьми. А если подобрать другие цвета, то птичка… Маракова Катерина 14.02.2016 99+ 0. Возможно, они натолкнут Вас на идею удачно фотосессии. Еще у индейцев в культуре присутствовали лебеди – Хам и Са. Они жиут в сознании Великого и питаются лишь медом, который дает цветущий лотос знания (Саунда-рья Лахари). Модульное оригами. Далее собирайте как на фото и после двух желтых модулей для клюва понадобится 1 черный и 1 красный модуль.


Внимание! Данная статья написана эксклюзивно для сайта . Складки, помеченные пунктиром, должны встретиться сзади.14. Края полученного «лепестка» загните к середине по ранее намеченным складкам.15. Загните уголок внутрь.16. «Перелистните» правую часть полученной фигурки налево. Удачи Вам в освоении этого интересного и многогранного вида творчества — модульного оригами! Такие модули можно вставлять друг в друга различными способами и получать объемные фигурки.

Благодаря ним можно создавать поделки различных размеров и конструкций (пример — оригами лебедь см. Чтобы получить классический треугольный модуль, необходимо разрезать лист А4 на 32 равные части. Талисман павлина привлекает счастье и радость в дом, благоприятствует достижению успеха на работе и карьерного роста.

Похожие записи: