Воротник манишка схема вязания

воротник манишка схема вязания
Таким образом, он получается тёплым, лёгким и эластичным. Схема вязания манишки спицами … Вязаная манишка Теплая манишка с резным краем связана спицами. Пляжное вязаное платье с открытыми плечами и оборками-рюшками. смотреть МК Мастер-класс по вязанию на машине. Если — тонкая, то нужно увеличить число петель-накидов. Все зависит от того, хотите ли вы, чтобы у вашей манишки был отворот или нет. Схема вязания манишки для мужчин, практически ничем не отличается от женского варианта.


Прибавляемые петли в изнаночные рядах вяжутся лицевыми скрещенными. Помимо этого, манишки спицами можно связать и для вашего ребёнка. Теперь это изделие можно спокойно носить в холодную погоду и не мерзнуть. Для начинающих рукодельниц такая инструкция будет очень познавательной. Вы сможете связать превосходные наборы, состоящие из манишки, перчаток и гетр (гольф). Такие наборы могут согреть вас, а также стать превосходным подарком для близких.

Вязание начинают с цепочки из 59 воздушных петель (8 раппортов по 7 петель + 2 петли для симметрии + 1 петли подъема). Далее вяжут по схеме, повторяя 3-6 ряды 2 раза. Одновременно с этим, не забывайте делать прибавления в четырёх местах ряда в каждом втором ряду. Если у вас набирается меньше петель в 29 см, то надо добавить петли до кратности 4. У меня в наборе получилось 56 петель. Горловину вяжут чулочными спицами, чтобы не было никаких швов. Не пытайтесь, чтобы схема вязания была слишком свободной, иначе изделие в скором времени потеряет свою форму. Чтобы связать данное изделие, понадобится пряжа, которая состоит из шерсти и акрила. Тоже красиво получится, квадратом (а спереди какраз «язык») А если линию реглана сделать красивой косичкой, вообще лепота.

Похожие записи: