Hilti te 16 c схема

Powerful performance: Hilti’s TE 7-C Rotary Hammer is the anchor hole expert with versatility. Про то, что это не изнашиваемая деталь и поломка должна ремонтироваться бесплатно на протяжении всего срока службы не, не слышали. Подсчитаем: деталь стоит несколько сотен долларов, стоимость восстановления самого перфоратора и замена детали также не в десятках рублей исчисляется. Perfect for drilling into concrete, stone and masonry using bits up to 1 inch in diameter, the Hilti TE 7-C can also do light chiseling on concrete and masonry.

Log in to proceed REGISTER TO ENJOY GREAT BENEFITSDo you want to be an online customer?Create an account now.Register Here. Работаем ими кааждый день практически без остановки и зимой и летом на улице практически без поломок, главное незабывать смазывать патрон. К примеру hitachi после недели роботы зимой уехал на месячный ремонт, bosch для наших задачь слабоват, в принципе как и макита. Мнение о том, что корпус перфоратора во время работы не должен нагреваться – ошибочно.
Безукоризненно вписавшись в стандарты Европы, инструмент, правда, приобрел полтора килограмма в весе и 4 тысячи рублей в цене. Теперь о самом инструменте. 22000 рублей- большие деньги, что я получил за них? Кроме того, перфоратор оснащен удобной удлиненной рукояткой, которую можно прикрепить к его задней части.

Похожие записи: