Фэн шуй в квартире схема

фэн шуй в квартире схема
Следите за тем, чтобы острые углы шкафов или книжных полок не излучали «тайные стрелы» направленные на место сна. Единица активизирует и приличную подвижность. В прямом и переносном смысле. Энергия — это жизнь, поэтому очень важно создавать это движение: что-то менять; стирать пыль — ваши вещи должны знать, что вы о них помните; хорошо сначала устроить беспорядок, а затем все разложить, таким образом вы освежаете энергию, даете ей толчок двигаться. Данная зона определяет количество людей, которые бескорыстно готовы прийти вам на помощь. Делается это путем размещения в них определенных предметов, цветов, символов и т.д., помогающих усилить положительную энергию.


Сгладьте воздействие этой звезды болезней с помощью металлической музыки ветра. Каждому сектору благоприятствует определенная форма. У каждого сектора есть «любимые и полезные» и «вредные и опасные» талисманы и элементы. Поэтому направления по числу Гуа носят лишь приблизительный характер (тоже самое, как гороскоп для людей родившихся в один и тот же год). Если Вы хотите наиболее точно узнать как энергетика помещения может повлиять на Вашу собственную жизнь, необходимо произвести расчет индивидуального Минтана.

Туалетный столик, если его расположить напротив кровати вызовет неудачи и ссоры в семье, он также не должен быть повернут в сторону зеркала или кровати. Не следует ставить его напротив окна. Значительно менее симпатичным по сравнению с прошлым годом окажется и северо-восток. Иногда, изменив точку сборки, можно добиться существенных перемен, оставаясь на том же самом месте. Если ваши дети рисуют, то развесьте по комнате их лучшие произведения. Она должна быть максимально светлой, просторной и теплой. Обязательно присутствие парных символов любви: две свечи красного и белого цвета, статуэтки целующихся голубков, а также открытки в виде сердца и пристойные эротические фото.

Похожие записи: