Схемы вязания на спицах рисунки и схема

схемы вязания на спицах рисунки и схема
Такие узоры несложные и отлично подходят для всех начинающих рукодельниц. Ажурные узоры — одна из наиболее популярных групп узоров. Вяжут сначала две изнаночные петли, а затем петли со вспомогательной спицы провязывают лицевыми. Волна Волны очень оригинально смотрятся на пледиках и одеялах.


Узоры для летних топов и зимних свитеров, ажурных митенок и мягких детских комбинезончиков. А какие чудесные кружева выходят и искусных рук вязальщиц — таких тонких, что их можно протянуть через кольцо! Корзиночка Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Платочное кружево для летнего платья Две петли вместе провязать лицевой с наклоном влево методом протяжки. Провязывают сначала 2-ю петлю лицевой петлей, подхватывая ее сзади (за спицей), и не снимая петель со спицы, провязывают 1-ю петлю.

Круговыми спицами можно связать оригинальный снуд-хомут, как в коллекции Миссони. Две петли вместе провязать лицевой петлей, подхватывая петли сзади (за спицей). Петли предварительно поворачивают. Английская резинка довольно рыхлая и объемная, хорошо тянется. Жгут №2 Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Листики-листочки Цветы и листья буду хорошо смотреться на детских кофточках, носках.

Похожие записи: