Схема бсз с аз на планету 5

схема бсз с аз на планету 5
Лампы могут светиться в сильном электростатическом или электромагнитном поле. Но для такого поля мощности БСЗ явно недостаточно. Я собирал как-то трансформаторы Тесла. Сначала вырезаем что-то похожее на круг, в центре которого сверлим отверстие диаметром 7мм В отверстие вставляем болт и зажимаем гайкой. Чем выше напряжение и ток ионизации, тем выше температура горения в камерах сгорания. У меня наступали моменты когда детонацию не удавалось сбить. Сейчас делаю последний проект, надеюсь эта вещь будет жить долго.


Такую работу, что с нашим автопромом ни времени ни, тем более, сил не остается. Электронное зажигание дает своевременное и более мощное искрообразование от чего двигатель становится более приемистым, уменьшается уровень вибрации, снижается расход топлива. Пока ничего плохого не замечал от его использования. Зажигание оставалось включенным и работал ионизатор с которым я ковырялся. Этим эффектом люди балуются уже с 2000 года, как я успел заметить.

Разобрал этот переключатель и с нижней стороны скрепил двумя саморезами переключатель с коробочкой. Ионизатор не может и двух месяцев прожить Поэтому и выкладывать какую-то определенную конструкцию нет смысла. Причем все вышеперечисленные детали желательно сделать из латуни для меньшего намагничивания модулятора от ротора генератора.

Похожие записи: