Схема армирования пенобетонных блоков

схема армирования пенобетонных блоков
Максимальная длина перемычки должна составлять не более 1,25 м. При большей длине требуются дополнительные опоры. Два вида клея, которые использовались при кладке блоков, а также цементно-песчаный раствор не склеивают, не фиксируют намертво кладку из газосиликатных блоков, как это происходит с кирпичной кладкой. Предложение Сергея тоже стоит рассмотреть.Сергей, полкирпича будет холоднее, чем 10 см эффективного утеплителя — это уж точно.


Мой однокусник лет 8 назад так сделал свой дом. Пока эти проблемы я не поборол, и вообще осенью и весной влажность в доме сильно повышается!!!2016-01-23 12:23:42 | СергейАндрей, спасибо за рекомендации. Внешние стены сделал пирогом: блок-саман-блок, блоки связаны армосеткой из катанки 6. Собираюсь на днях штукатурить фасад.

Дышит — значит имеет способность «обмениваться» влажностью с улицей? Облицовку будем делать японскими фиброцементными панелями Nichiha, толщиной 14 мм2013-10-11 16:45:54 | ИРИНАСпасибо за подсказку, поделюсь с монтажниками. Моё мнение о Ваших неудачах сложилось по Вашему же описанию строительства и по Вашим фотографиям, которые говорят сами за себя. Справедливости ради нужно сказать, что даже кладка в 2,5 кирпича (640мм) обычно не бывает абсолютно герметичной, но гораздо в меньших масштабах. Оконные блоки могут устанавливаться в наружных стенах как с четвертями, так и без четвертей. Выравниваем поверхность кладки, удаляем щёткой загрязнения и пыль.

Похожие записи: