Схема подключения индикатора mtc-1620x

схема подключения индикатора mtc-1620x
Далее следует самая кропотливая работа: соединение выходов микросхемы с соответствующими анодами индикатора. Основная причина повышенного к.п.д. — это принципиальное отсутствие теплового излучения. Его можно соединить с clock pin другого драйвера и таким образом получить счётчик для двузначных чисел. Соединять их необходимо через токоограничивающие резисторы как и обычные светодиоды. В противном случае ток на этом участке цепи будет выше нормы, а это может привести к выходу из строя индикатора или микросхемы.


Этот момент обязательно нужно учесть при покупке.Питание подсветкиЕсли в индикаторе имеется подсветка, то выводы для неё обычно располагаются отдельно. Самый первый из них и будет командным АТ-портом. Перед выводом данных на индикатор необходимо убедиться, что управляющее контрастностью напряжение находится в рабочем диапазоне.

При статическом управлении разряды индикатора подключены к микроконтроллеру независимо друг от друга и информация на них выводится постоянно. Все — модем разблокирован и будет работать с любой симкартой.Кроме ввода кода через программы и вебинтерфейс, можно также ввести его через AT-команду. Выходной транзистор этих микросхем способен выдерживать напряжение, превышающее напряжение питания самой микросхемы, поэтому такие микросхемы можно использовать для подключения светодиодных индикаторов.

Похожие записи: