Теплосчетчик combimeter q 5 схема

теплосчетчик combimeter q 5 схема
Манометры и мановакуумметры показывающие в том числе кислородные.Манометры и мановакуумметры показывающие самопишущие. Весы платформенные передвижные, (в том числе медицинские). Испытательные машины и прессы. Расходомеры электромагнитные: РСМ-05; Promag; Sitrans F M Magflo; Sitrans F С Magflo. Межповерочный интервал для расходомеров холодной и горячей воды установлен два года, за исключением «Струмень СВХ и СВГ» Dy 15 — четыре года. Манометры, мановакуумметры, дифманометры показывающие и самопишущие с унифицированным электрическим токовым выходным сигналом постоянного тока.


Компактная версия может поставляться с модулем M-Bus для соединения приборов в проводную сеть передачи данных. Поверка подтверждает соответствие классу поверяемого прибора и не дает право на гарантийный ремонт. Межповерочный интервал для газовых счетчиков установлен два года.

Манометры и мановакуумметры, дифманометры самопишущие, показывающие и самопишущие. Манометры, мановакуумметры, дифманометры самопишущие, показывающие и самопишущие, измерительные преобразователи давления с унифицированным выходным сигналом постоянного тока. Манометры, мановакуумметры показывающие, показывающие и самопишущие, измерительные преобразователи давления с унифицированным выходным сигналом постоянного тока. Спектрофотометры Сатурн, спектрофотометры атомно-абсорбционные серии АА-6 (Shimadzu) и аналогичные. Серия теплосчетчиков «Сенсоник II» состоит из двух версий — компактной и модульной. Анализаторы содержания азота по Кьельдалю Kjeltec 2300. Анализаторы пищевых продуктов серии Infratec.

Похожие записи: