Палитра madeira схемы для вышивания крестом

палитра madeira схемы для вышивания крестом
Пользователь не ограничен в выборе одной фирмы производителя ниток, поэтому в базу введена таблица соответствия ниток-аналогов других фирм: Madeira, Anchor, Mayflower, J&P, Bestex, Гамма. Экстремально проверяла совсем небольшое количество цветов – результатом осталась довольна.4. Нитки мулине Cosmo.Нитки мулине Cosmo производят в Японии. Обязательно следует придерживаться этого направления,.к. Итак вы определились с вышивкой, настало время научиться правильно выполнять стежки. Наборы для счетного креста комплектуются канвой Аидой или тканью равномерного переплетения. Несоответствие цветов от партии к партии, отсутствие таблиц «живых ниток». Одна надежда, что со временем все изменится.


Вышивальная нить Madeira SILK (шёлк)Палитра мулине содержит 108 оттенков нитей. Copyright Сорокина Наталья, 2007. Не трите работу слишком сильно, лучше замочите на некоторое время. Увидала у своей хорошей приятельницы Наталии (florik1), вышитые меланжем знакомые многим Круги от Ink Circles, оформленные в виде подушки. Всего доступно 13 палитр: DMC, Gamma, Anchor, Madeira, MayFlower, DOME, ПНК им. Правда в прошлом году она висела на месяц больше, чем нужно:) Надеюсь, вы меня простите…Светлана Всех с праздниками наступившими!

Советую всем рукодельницам обязательно его скачать и опробовать в деле! Спасибо еще раз авторам и администраторам сайта за прекрасную работу в старом году. Прочитайте раздел F.A.Q. вверху на главной панели.Татьяна Добрый день всем. Этого делать совсем не стоит, на это существуют элементарные ножницы, да и эмаль у зубов гораздо важнее для вас.

Похожие записи: