Схема охлаждения масла в мерседес s300тд w140

схема охлаждения масла в мерседес s300тд w140
Полное закрытие отверстий наступило уже после того, как из расширительного бачка ушел антифриз: пришлось доливать. В итоге «залечилось» даже сливное отверстие! + Высокая эффективность, формирует пробки даже в больших отверстиях. — Работает довольно медленно и скачкообразно. Через 20 минут после начала испытаний нам надоело переливать из пустого в порожнее, и мы выключили мотор. При этом стараться сделать так, чтобы автомобиль стал еще более маневренным, смысла нет. Кикдаун, коробка перекидывает передачу, тело вжимает в кресло и выстрел. Но гонять на нем не хочется, сам стал замечать, что езжу очень спокойно.


Пять из них (препарат Fillinn по упомянутым выше причинам в длительных испытаниях участия не принимал) честно отстояли 10 стендовых моточасов. Сделан кап ремонт ходовой, нет ни капли ржавчины. Садясь за руль, чувствуешь себя уверенно. На дороге многие авто по солиднее пропускают, даже если по правилам я должен уступить. Датчик (8) выключает компрессор при значительном повышении давления в напорной магистрали.

Цена оригинального привода составляет почти $200, и еще около $50-100 возьмут за работу. Зимой как-то машина не завелась в -25. Делал компьютерную диагностику, ничего не выявили. Загнали на диагностику, по ходовой вопросов нет никаких, по электрике все работает, моторист сказал все ок. Сама прокладка стоит копейки, но чтобы ее поменять нужно снять впускной коллектор, клапанную крышку и пр. В результате приходится менять и другие прокладки. Печки грели, краники открывались и закрывались, термостаты работали штатно. Единственное, к чему можно придраться, так это к традиционному «мерседесовскому» подрулевому переключателю, который отвечает за стеклоочистители, поворотники и свет. А что же сзади?

Похожие записи: