Схема вязания пупсов марины голден

схема вязания пупсов марины голден
Этап 6. Заключительный Юбка закончена! На себе фото выложу, когда юбица высохнет. Наталия Беглярова поделилась замечательной альтернативой для таких углов, причем декоративной. Буду сегодня вечером распускать и перевязывать — любимое дело! Автор этих куколок Jelena03 (онлайн -тут-, доступ от 10 сообщений).


Ряд №2: ЛП, прибавка из протяжечки, 34 петли. Р. №3-10 вяжутся серой пряжей. Вязаная игрушка пупс Йо-йо получается около 16 см (если вязать пряжей YarnArt Jeans). Для устойчивости в стопы можно положить картон. Поэтому взяла за основу фото юбки и решила связать так, как я ее вижу. В итоге изменила вязание после чередования изнаночной и лицевой глади, решила этот клин расширить в части верха.

Количество петель не считала, но из каждой кромочной петли (а у нас сверху кромочные петли полотна получаются, не забыли, да?) я вытягивала две. Видео: Вяжем игрушку снеговика спицами к праздникам Видео урок по вязанию кукол и игрушек Подборка фото МК. Альбом для ваших воплощений Буду рада всем: и желающим связать, и тем, кто присоединится позже, и тем, кто наблюдает! ЗапАха не получается, рисунок не дает сделать все красиво.

Похожие записи: