Схема плетения ажурный лист для махровой фиалки

схема плетения ажурный лист для махровой фиалки
Тычинки Для того чтобы ваши фиалки из бисера смотрелись «как живые», вам необходимо будет «снабдить» изделие тычинками. Соединяем со 2 петелькой на воздушном столбике.4 ряд: Делаем 2 воздушные петли, поворачиваем вязание и вяжем по 1 пст в каждую петельку, в конце ряда соединяем со 2 петелькой на воздушном столбике, почему столбике? Пять сантиметров проволоки оставьте свободными; По аналогичной технологии скрепите остальные элементы; Соедините все элементы в небольшой букет; Оставляя свободными пять сантиметров проволоки, соедините три самых небольших листочка. При сборке изделия нужно крепить сперва листочки средних размеров, а после — более крупных элементов. Предметы одежды – футболки, рубашки, жилетки, банданы, шарфы. Следующая петля пст и так до конца ряда. В результате у вас должно быть 66 пст, 33 из них пст за петельку и 33 пст за передний столб.


Следуйте рекомендациям, которые предлагает наш мастер-класс для начинающих, и искусственные цветы будут радовать вас также, как и живые. Далее наберите еще четыре штучки, уместите их как можно плотнее к готовым петлям; В середку изделия вставьте тычинку, тщательно скрепите, скручивая концы; Для того чтобы цветы «зацвели» пышным цветом, смастерите еще три штуки. Потому что каждый раз, когда вы делаете 2 воздушные петли, это считаете как первый пст, должно быть 66 пст.5 ряд: в этом ряду начинаем делать хлястик, в этом ряду мы вязание не поворачиваем. 2 воздушные петли. Схема для плетения показывает следующее: Возьмите кусок проволоки, сделайте небольшую петлю. Следующая петелька пстб., следующие 3 петли по одному стсн, далее пст и последняя петля стбн.Завершаем работу. В окружности у вас длжно быть 78 петель. Воздушные петли считаем как пст, следующим будет пст за передние стенки предыдущего пст.

Когда свяжете нужной вам длины, обвяжите по кругу точно, как обвязывали подошву, только в уголках провяжите в одну петлю по 2 стбн. Следуйте нашим советам, и у вас непременно все получится! Аксессуары и украшения – браслеты и напульсники, кольца и подвески, серьги и каффы, в различных стилях и напралениях. Смотрите фото и видео, а также следуйте всем рекомендациям, которые предлагает наш мастер-класс: Аккуратно «внедрите» пестик в цветок и скрутите концы; Скрепите между собой 3 цветка. Ювелирная мастерская Джокер предлагает широкий выбор подарков и сувениров, украшений и аксессуаров, оригинальную и стильную одежду. Для работы нам понадобятся следующие материалы: Лента шибори двух цветов, красная и зеленая, примерно по 15 см.

Похожие записи: