Схема установки доводчика для метабокса

При использовании более толстой ЛДСП (отличной от 16 мм), необходимо фрезеровать паз, как на схеме. На всякий случай, приведу еще одну схему, на этот раз общую. Если ящик собран с помощью саморезов или конфирматов, это можно сделать легко. Боковина тумбы = Длина направляющей Тандем +10 мм.

Естественно, будем считать, что в «свежекупленной» мебели все было нормально. Преимущества и недостатки подробно описаны в обзорной статье о видах направляющих для выдвижения ящиков.Высота боковин ящиков с направляющими метабокс 54, 86, 118 и 150 мм. Таскать с собой в бумажном виде их неудобно, да и незачем, а вот взглянуть на них на сайте, чтобы освежить память, а при необходимости и распечатать — может оказаться кстати. Используется для высоких фасадов, задняя стенка также увеличена, но вместо двух реллингов, реллинг с Boxside — накладка на царгу ящика.
Если раздражает неплавное закрывание метабоксов, то механизм плавного закрывания BLUMATIC позволяет свести этот негативный момент при использовании метабоксов к минимуму. Так как мойка имеет выпуклую часть, которая находится внутри корпуса, то стандартная, то есть прямая конструкция ящика здесь не подходит. Как поступить в случае, если есть проблемы с подобным видом крепления дна. Если ваш ящик не нагружается «по самые не могу», вам будет достаточно скоб на 8 мм. Ими легче работать без привычки, они меньше деформируются и входят на достаточную глубиу. Но если вы готовы предварительно потренироваться и более уверенно зафиксировать дно, возьмите каленые скобы длиной 10 мм.

Похожие записи: