Схема вышивки крестом маки на кайме 27 клеток

схема вышивки крестом маки на кайме 27 клеток
Доминирующим цветом был черный, и совсем редко его сочетали с вкраплением красного или вишневого. Черниговская область В регионе любили «поиграть» над хорошей рубашкой, поэтому вышивали очень мелкими стежками, что придавало вышиванке чрезвычайного вида. Яркая и весенняя вышивка крестом!02.04.2013Вышивка бисером: 10% скидка на все самое популярное – до 14 апреля! Теперь распределяем рисунок по длине пояска, то есть в ширину.


Схему для вышивки крестиком (маки) нашла в интернете. В оригинале она вышивается мулине на канве № 14, и ее готовый размер всего 46 см х 17 см (256 клеток на 98 клеток). Пересчитываю схему вышивки на ячейки строительной сетки. Присмотритесь: возможно, один из наборов с кошками — копия вашего домашнего любимца? Там позитивно и приятно.23.03.2015Конкурс в Instagram!Совсем недавно мы завели аккаунт в instagram —. Рубашка почти не имела различных дополнений и цветных украшений.

Посмотрим на новинки!05.12.2014Наши любимые наборы: заснеженная «Тройка» от «Риолис»Словно иллюстрация к русской народной сказке, образы русской зимы — три белых коня Декабрь, Январь и Февраль — как нельзя лучше передают настроение грядущего новогоднего праздника. Кировоградская область Вышиванка Кировоградской области имеет очень реалистичные орнаменты: если вышивали гроздь винограда, то даже присутствовал блеск виноградин и тоненькие усики. Подборка самых умиляющих наборов нашего магазина подтверждает: кошки бывают очень разными, и каждая в итоге должна попасть в теплые и добрые руки.

Похожие записи: