Схема диагностики в детском саду

Аутизм | Диагностика | Терапия | Их творчество | Форум | Библиотека | ОФ «Отцы и дети» | E-mail. Адаптационной задачей данного уровня является овладение меняющейся, динамической средой. Основной задачей для руководителя в координации педпроцесса остается контроль над работой воспитателя, а ключевым разделом работы выступает прогнозирование. Методики диагностики некоторых черт характера: — Анкета самооценки; — Типологический опросник личности. 4. Условия труда, ограничивающие профпригодность. Тест содержит 3 задания: рисование фигуры человека, графическое копирование фразы из письменных букв и срисовывание точек в определенном пространственном положении.

Анималистические игрушки — экологически чистые, выполнены из дерева и вкраплений кожи. Один из наиболее эффективных препаратов общего действия при трихомонозе — метронидазол. Он индуцирует выработку интерферона, действует не только на простейших, но и на анаэробы. Этой группе пациентов ежемесячно проводят клинические и серологические исследования для диагноститки сифилиса.
Как правило, используется при работе с детьми. 6. 11. Методика завершения предложения. Одним словом, если ребёнок допускает ошибки в 4–5 заданиях из шести по каждому из первых четырёх блоков и не может справиться с заданиями на составление описательных рассказов (по темам пятого и шестого блоков заданий) — требуется серьёзная работа по формированию его речевой компетентности. Используется для исследования зрительной перцепции, изучения личности. III. Опросные методы исследования личности и темперамента 13. 16-факторный личностный опросник Р. Кеттелла. Подозрение на средний отит у ребенка требует вызова на дом детского врача. Подобные аффективные переживания отличаются большой силой и напряженностью. Этими же авторами разработана оценочная шкала для изучения педагогического мастерства педагогов: проявление профессиональных качеств воспитателя, организационно-методических умений, личностных особенностей, внешние проявления.

Похожие записи: