Электрическая схема плоскошлифовального станка 3л722

электрическая схема плоскошлифовального станка 3л722
Электродвигатели таких насосов присоединяют к схеме станка штепсельными соединениями. Оно отличается высокой производительностью, так как позволяет обрабатывать заготовки с большими габаритными размерами и имеет малые затраты времени на установку и закрепление заготовок благодаря тому, что применяют магнитные столы. Станок может использоваться в условиях единичного и мелкосерийного производства. Многим эксплуатируемым станкам уже по 30 – 40 лет. И очень часто вся техническая документация на них давным-давно утеряна. А выход, на самом деле, есть. В настоящее время, у меня имеется около 100 комплектов электронных копий на самые распространенные модели металлорежущих станков. Корректированный уровень звуковой мощности LpA не должен превышать 99 дБА. Разработчик — Липецкий станкостроительный завод.


Шпиндельной бабке с кругом сообщается также вертикальная подача для снятия необходимого припуска. Общее количество моделей станков — более 200. Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке. Плоские поверхности можно шлифовать периферией и торцом шлифовального круга. На рисунке приведены схемы обработки плоских поверхностей деталей на плоскошлифовальных станках. Конструктивная особенность станка — поперечная подача шлифовального круга обеспечивается перемещением стойки со шлифовальной бабкой по горизонтальным направляющим станины стоики. Выходные сигналы с термостатов предназначены для управления электродвигателем вентилятора воздушного теплообменника. На крышке бака установлен сливной фильтр тонкостью 25 мкм и фильтр-сапун. Трёхфазные сельсины[править | править вики-текст] Трёхфазные сельсины применяются в системах, где требуется обеспечить синфазное и синхронное вращение двух двигателей (валов), находящихся на расстоянии друг от друга.

Глубинное шлифование — процесс, при котором за один ход стола при очень малой скорости продольной подачи снимается полный припуск. Для привода шлифовального круга плоскошлифовальных станков обычно применяют асинхронные короткозамкнутые двигатели. Фильтр 7 служит для очистки масла при заливании его через заливную горловину. В установку смазки входит насос 6 с электродвигателем. При увеличении поперечной подачи повышается производительность, но увеличивается шероховатость обрабатываемой поверхности и износ круга, поэтому на чистовых операциях применяют меньшую поперечную подачу.

Похожие записи: