Схема обжима кабеля компьютер-компьютер

Это все хорошо когда у вас есть обжимной инструмент. Жесткий диск 250Gb Hitachi 7200rpm стоит 6250 рублей 6250/250=25 рублей за гигабайт. Маркировка патчкордов не включает в себя метки о длине. Конструкция витопарного кабеляВитопарный кабель состоит из нескольких витых пар.

Иначе этот отрезок может затеряться с другими и вы будете потом долго ломать голову, отчего ваша сеть не работает. Если будете обжимать отверткой, то понадобится еще обычный нож, для того, что бы зачистить кабель. Ну что, давайте приступим. Такой кабель витых пар по варианту B обжимаются по схеме, представленным выше на фотографии.
Внешний вид этих устройств немного напоминает плоскогубцы, но конструктивно они сильно отличаются: 1. Рядом с ручкой имеет нож, предназначенный для обрезки кабеля 2. С помощью специальных отверстий производится обжим разъемов. Нужно стараться покупать жесткие диски известных производителей с большим сроком гарантии, низким шумом, тепловыделением и ценой. Один провод обжимается по варианту А, а второй по схеме В Заметьте, что при подключении по схеме компьютер-компьютер, кабеля обжимаются по разным моделям. Это предполагает, что вы не будете менять местоположение кабеля и переносить его. Он имеет лучшую проводимость, чем мягкий крученый кабель, что позволяет его прокладывать на более длинные дистанции. Обжимной инструмент Пока это самый дорогой компонент в приготовлении нашего кабеля, цена колеблется от 15 до 50$ в зависимости от качества изготовления и функций. Но инструмент окупается после того как вы приготовите некоторое количество кабеля. Для снижения связи отдельных пар кабеля (периодического сближения проводников различных пар) в кабелях UTP категории 5 и выше провода пары свиваются с различным шагом.

Похожие записи: