Схема питания ионизатора

схема питания ионизатора
Затем, она отмечает хороший сон и аппетит. То же мнение о благотворном действии аэроионов отрицательной полярности разделяют все врачи, авторы настоящей статьи. Мыши моментально ожили.». Мы пользуемся случаем, чтобы указать, что опытов подобного рода мы не производили, ибо никогда не представляли себе жизни высокоорганизованных существ в бескислородной среде. Конструкция излучателя произвольная, как один из вариантов можно использовать металлическую сетку — готовую или самодельную из медного провода размером 20 х20 см.


Кусочек этой ваты настолько разрыхлен, что воздух свободно фильтруется через ватные ворсинки, не вызывая сколько-нибудь заметного изменения барометрического давления внутри камеры. Итак, химический состав воздуха после фильтрации через вату остался тем же, что и до фильтрации, это бесспорно. Принципиальные схемы управления строчным трансформатором Для работы трансформатора с максимальным КПД, известные схемы, которые распространены в сети Интернет, не годились.

Оно включает установку при приближении к токоведущим частям заземленного тела до расстояния 150..200 мм. Позднее в медицине появился новый метод лечения — аэроионнотерапия. Люстра представляет собой лёгкий металлический обод, на котором натянута по двум перпендикулярным осям проволока.

Похожие записи: