Схема подключения подогревателя на карину 7а фе


Розетка с таймером суточная механическая с защитным корпусом. Мало кто понимает, что различные типы масел не совместимы и при смешивании образуют нерастворимую кашу (кокс), который приводит к полному разрушению двигателя. Кроме этого мы активно работаем с заводом изготовителем по вопросам улучшения качества — это так же услуги переводчиков и дополнительные траты. Это сделано для того что бы при запуске двигатель на некоторое время выходил на прогревочные обороты, чтоб сразу создать хорошее давление масла и как можно скорей прокачать систему смазки двигателя. Форсунки легко моются Лавром, Винсом, как на установках для безразборной промывки, так и в ультразвуке.


Рекомендуем ознакомиться с рекомендациями по установке выше. И на всякий случай проконсультироваться в автосервисе. Люди мне понравились, доброжелательные, поэтому уступил им хорошо и согласился держать до субботы. Впускной патрубок — тот который зеленого(темно-серого) цвета (с нанесенной краской), со стороны наклейки.

Причем повесил входным патрубком кверху, т.о. завоздушивание отопителя полностью исключена пока в бачке есть ОЖ. За 10 мин работы темп. двигателя поднимает на 20гр. Причиной отключения кондиционера в пробке чаще всего является загрязнение радиаторов кондиционера и охлаждения, которые необходимо тщательно очистить от грязи и промыть водой. А торопится покупать компрессор не стОит, думаю что он еще Вам послужит. Закуплены после посещения ямы, для визуального осмотра: вертикальные сайлент блоки (наконец то!), чемоданы перед зад, линки перед зад, шаровые, рулевые наконечники, пыльники, отбойники , стойки были отданы в ремонт. С подвеской я немного прикурил. Искрене буду рад если северсы, тюменские подогревы, семеновы и т.д. будут по функционалу превосходить Лунфэй. При нагреве ТОЛЬКО масла, масляный насос всасывает те же мелкие порции подогретого масла в холодный двигатель. 5 литров разогретого масла с трудом может разогреть 100кг холодного металла двигателя. Но у этого подогревателя есть свой плюс — масло все же разогрето.

Похожие записи: