Схема подключения ящика учета


Положим, разбили мы как-то это всё по УЗО. Положим, по фазам. После вторичной обмотки подключают диод VD1, который в импульсном режиме подзаряжает электролитический конденсатор С1. Эта цепочка настраивается так, чтобы при токе через первичную обмотку в 30А на конденсаторе образовывалось напряжение 45 вольт. Эксплуатировать домашнюю проводку таким образом опасно: она может перегреться и создать пожар. Перед входом на объект контролер подключает СНИ к компьютеру, с которого в СНИ записывается справочная информация об абонентах, инструкции контролеру и маршрут могут быть просмотрены на дисплее. Через светодиод HL1 потечет ток, и он своим свечением будет указывать на срабатывание тиристора, приводящее к отключению нагрева бойлера.


Выбор и последующая установка счетчика должна базироваться на необходимых потребительских свойствах. Подобная ситуация может возникнуть: при залипании силовых контактов, когда они получили команду от температурного датчика через блок управления и не способны разорвать электрический ток через ТЭН; неисправности датчика температуры, блока логики или связующих цепей управления. Как видно на картинке, фазная жила подключена на левый верхний контакт автоматического выключателя, нулевая на правый верхний.

Промышленная разработка В качестве такого прибора можно использовать заводской ограничитель мощности ОМ-110. Он предотвратит частые отключения сети автоматическим выключателем от перегрузок, создаст нормальный режим потребления электроэнергии для всех подключенных электроприборов. Ноль подключается с другой шины напрямую при подключении линии через обычный автоматический выключатель, но если подключение производится через УЗО или Диф автомат ноль идет через них к подключаемой линии. Ведь главная ценность для любого человека его здоровье и жизнь! Который, конечно, в 24 модуля не влез. б) Весь щиток забит дифами (про это я скажу позже), но зато линии распределены примерно так.

Похожие записи: