Вязаная лошадка гога схема вязания


Глаза (2 детали) – пряжа белого, черного и синего цветов. Готовые выкройки Расклешенная юбка колокол с фигурными клиньями. Получилось 20 петель. В каждом 2-м ряду, начиная с 8-го, прибавляем 6 раз в 3-х местах со стороны шеи по 1 петле на равном расстоянии друг от друга (+18 п.). Набиваем шею и сшиваем детали. Вот такую фотографию улиточки нашла я на просторах интернета.


Это позволяет ускорить творческий процесс, выполнять каждый этап быстро и аккуратно. Веки (2 детали) – пряжа желтого цвета 1-й ряд: делаем кольцо амигуруми, набираем 3 петли Поворачиваем вязание 2-й ряд: (1П) *3 раз (6) 3-й ряд: (1П) * 6 раз (12) 4-й ряд: (1СБН, 1П) * 6 раз (18) Оставить нить для пришивания. Набор может быть представлен в полной или частичной выкладке. В последнем случае стразы выкладываются лишь на те области картины, которые более выразительны в сверкающем исполнении. Вяжем черным цветом – зрачок глаза (2 дет.) 1-й ряд: делаем кольцо амигуруми, набираем 6 петель 2-й ряд: (1П) *6 раз (12) Оставляем нить для пришивания. Классическая красота пейзажей не оставит равнодушной ни одну рукодельницу. Сегодня мы с вами решим вопрос детской сумочки.

Вяжем синим цветом – радужка глаза (может быть и другого цвета, на ваше усмотрение) (2 дет.) 1-й ряд: делаем кольцо амигуруми, набираем 6 петель 2-й ряд: (1П) *6 раз (12) 3-й ряд: (1 СБН, 1П) * 6 раз (18) Оставляем нить для пришивания. Ведь каждый раз вниманию публики предлагаются и картины, продолжающие уже полюбившиеся многим серии, и совершенно новые направления и темы. Появляясь на складе в Москве, новый выпуск быстро расходится во все уголки России и ближнего зарубежья. Работая над полотном, рукодельница стежок за стежком выкладывает рисунок на холсте. Далее расширяем голову, но не равномерно, а только в нижней части. В каждом из следующих 6-ти рядов прибавляем по 2-3 петли на равном расстоянии друг от друга.

Похожие записи: