Гидравлическая схема автомобиля — топливозаправщика

гидравлическая схема автомобиля - топливозаправщика
Выбор заказчиком шасси для АТЗ-7 обусловлен необходимостью эксплуатировать автотехнику по бездорожью с нагрузкой на ось не более пяти тонн, оперативно обеспечивая ее ремонтопригодность и накопленный опыт эксплуатации в зимний период. Карданная передача состоит из пяти карданных валов и промежуточной опоры. Для отгиба наконечники данного инструмента располагаются в отверстии (щели) в отгибаемой (разжимаемой) конструкции.


Для обеспечения работы навесного оборудования, автомобиль оснащен гидросистемой, приводимой в действие от коробки отбора мощности. Блок больного содержит два дополнительных раскладных кресла, которые расположены вдоль боковой стенки, установленные спинками друг к другу и выполненные с возможностью создания дополнительного лежачего места для больного. Давление расчетное — теоретическое давление, равное испытательному давлению и предназначенное для определения толщины стенок цистерны. Двигатель служит как для движения автомобиля, так и для привода ротора. Машина имеет сменное навесное оборудование, позволяющее поддерживать автомобильные дороги в карьерах в состоянии, обеспечивающем бесперебойное и безопасное движение технологического автотранспорта в летний и зимний периоды эксплуатации.

Основными видами АСР при ДТП на же­лезнодорожных переездах являются локализация и ликвидация воздейст­вий вторичных поражающих факторов, поиск и деблокирование людей, оказание пораженным ПП и их эвакуация. Тем временем эксплуатируемая техника старела и ремонтировать ее становилось все труднее. При обучении спасателей настоящее Руководство рекомендуется использовать совместно с материалами представленными на информационно-образовательном портале МЧС России, посвященном современным формам, методам и приемам спасения пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях. Для освобождения пространства при извлечении пострадавшего, пристегнутого в перевернутом автомобиле к сиденью ремнем безопасности, с помощью пневматических подушек низкого давления автомобиль фиксируют. Машина оснащается прочным металлическим фургоном и всем необходимым оборудованием для проведения ремонтных работ в городских и полевых условиях. Отдельные автомобили оснащаются спутниковой тарелкой, что гарантирует связь из отдаленных районов.

Похожие записи: