Эл.схема замка зажигания ваз-2110

эл.схема замка зажигания ваз-2110
Присутствует независимая пружинная передняя подвеска; задняя подвеска является зависимой пружинной. Все запитывается через обязательные доп. предохранители, дабы защитить провода. Все это дело на заклепках. Я подумал, что для меня более важна подсветка верхней части спидометра — где шкала и выкинул лампу дальнего света, отломал трубку. Замок зажигания состоит из следующих элементов: 1. Замочная часть; 2. Противоугонная часть; 3. Контактная группа зажигания. Исходя из этого, ключ просто замыкает все цепи зажигания и вводит в действие двигатель.


Если лампа на болте не горит вообще — диод сгорел. 1) Что дает установка замка зажигания от ВАЗ-2110 взамен штатного «москвичевского»? 1. Так как схема коммутации замков ВАЗа и Москвича отличаются, для реализации логики работы замка используются реле. Когда на малых оборотах двигателя не хватает генератора для питания потребителей — лампочка загорается. То же самое и при отсутствии зарядки. В общем она горит когда идет расход эл. с АКБ. И гаснет при поступлении достаточного питания с генератора. Необходимо записать или запомнить порядок подключения всех выводов и проводов. Прежде чем приступить к ремонту зажигания или замене, необходимо его достать, чтобы полностью осмотреть и выяснить, какой характер носят повреждения.

Прежде всего, провода от контактов разьема к контактам реле должны быть такой же толщины, как на штатном москвичевском замке. Вся система является частью одной общей системы электрооборудования автомобиля. На автомобиле замок зажигания переодически необходимо заменять. Особенно это касается электрических схем и компонентов систем автомобиля. загрузка…

Похожие записи: