Схема вязания лалалупси амигуруми

схема вязания лалалупси амигуруми
Этих утонченных животных любят деятели искусства и моды, а также просто творческие личности и сторонники духовных практик. Из-за необычного внешнего вида и особенного характера им часто приписывают мистические свойства. Волосы получаются очень густые, их можно по-разному заплетать и расчесывать. Самое сложное в такой игрушке — придумать и связать (или пошить) наряд.


Продолжаем по кругу до тех пор, пока не дойдем до линии роста волос на лбу. Пусть каждое начатое дело приносит удовольствие и позитив! Итак вот они те самые спиральки. А вот они же в виде хвостиков кудряшек для куколки. Ну и наконец видео урок как связать спиральки крючком. Проволока медная, 2мм, для каркаса. (можно и тонкую скрутить, но гибкость куклы становится хуже.) Бусины – 4мм.

Вот и все, так просто, а главное быстро. Вводим крючок в петельку, захватываем сложенную пополам нитку за серединку и вытягиваем ее. Первое название кукольной серии переводится как «маленькие пуговки», оно было дано благодаря обязательному атрибуту – пуговкам, которые стали яркой отличительной чертой игрушечных малышек. Сделав нужное количество «прядок», прикрепляете их в нужном месте на голове и пришиваете. Вышила рот, приклеила фетровые щечки, пришила глазки-пуговицы и сделала реснички из темно-синего флиса (фетра подходящего цвета не оказалось под рукой). Как делать бантики показано на фото ниже.

Похожие записи: