Серьги-ромбы из бисера схема

серьги-ромбы из бисера схема
Далее заделываем в произвольном порядке в разных направлениях оставшиеся концы нитки (здесь нужно не полениться и несколько раз прошить серёжку — так она будет надёжней держаться, и концы нити не смогут выпутаться). Закрепляем швензу и серёжка готова. Важным моментом, который нужно взять во внимание это качество используемого материала, который используется в работе. Далее аналогично плетём все ряды, бисерины должны ложиться как кирпичики. Набираем 1 красную бисерину, проходим в выступающую красную бисерину. Таким же образом плетём ещё один ромбик с таким же исходным количеством бисерин в наборе.


При желании их можно дополнить лентами или бусинами. Бисер можно взять нескольких цветов, но одного размера. Начинаем следующий ряд Набираем 2 белых бисерины и заходим в соседнюю белую бисерину. В последнее время популяризация украшений ручной работы значительно возросла. Итак, мы добились симметричного расположения бусин. С этого ряда плетение пойдет на убыль. Теперь, каждый раз когда мы будем подходить к любому краю ряда, мы просто будем проходим в следующее свободное отверстие бирюзовой бусины предыдущего ряда.

Ведь взяв старт со сложной схемы, даже следуя пошаговому, мастер классу, удовольствие от работы, может омрачиться трудностями, которые встретятся на пути, а так же вероятной путанице. Этот мастер-класс будет посвящен созданию фигуры ромб из бусин SuperDuo. Мы научимся наращивать дополнительные бусины, увеличивая ряды плетения и сокращать их, образуя геометрические фигуры. Аккуратно подтягиваем нить и проходим поочерёдно по всем выступающим бисеринам, с одной и с другой стороны. Набираем 1 красную бисерину, пропускаем 1 белую бисерину и заходим иглой в первую красную бисерину.

Похожие записи: