Схема блока предохранителей на ваз2109

Теперь не мешает проверить идет напряжение на вентилятор в блоке предохранителей, возьмите кусочек провода и вставьте его в разъемы реле, как показано на фото, если вентилятор закрутится, значит в нутрии блока предохранителей, проходит напряжение на вентилятор. С ситуацией, когда не работают поворотники и аварийка ВАЗ 2110 или других моделях, сталкивается немалая часть владельцев ВАЗа, и часто проблема застает их врасплох. Починка короба монтажа основывается, как правило, на подмене печатной платы. Первое, проверьте предохранитель, он показан на фото, если предохранить целый, ищем дальше. Используя неадекватную замену, рассчитанную на больший ток, имеется риск повреждения «дорожки» печатной платы блока и даже выхода из строя электроприбора. Конструкция эта крепится двумя гайками к корпусу машины.

Все, починили вентилятор охлаждения, но если не помогло, то читайте ниже. Также возможно подключение блока управления автоподсосом и прочее. Задний фонарь в багажном отделение скрыт пластиковой декоративной накладкой. Используется блок драйвера низкоомной форсунки + ШИМ РХХ (см. 26 на схеме). Пример схемы подключения блока SECU-3T для управления попарно-параллельным впрыском на 6-цилиндровом двигателе. Займет это 10 минут, но в будущем, благодаря такому «тюнингу ВАЗ 2106 своими руками», вы избавитесь от различных хлопот, которые связаны с электричеством.
Все предохранители на 15А.модуль зажигания, контроллер; клапан продувки адсорбера, датчик скорости автомобиля, датчик кислорода (подогрева), датчик расхода воздуха; реле топливного насоса, топливный насос, форсунки. Для этого плоской отверткой, аккуратно поддеваем его и выводим один край, чтобы защелка корпуса вышла из зацепления с декоративной обивкой потолка. Тем самым создается воздушная пробка, которая мешает прокачки помпой тосола в радиаторе охлаждения.

Похожие записи: