Технология- схема пошива подклада женских шуб из норки

технология- схема пошива подклада женских шуб из норки
Правильно выделанная мездра должна быть мягкой и нежной на ощупь. Для расширения пальто припуск по бёдрам дан 10 см. Талиевый прогиб спинки перенести на середину средней части. Затем следует Построить Воротник и рукав пальто, следуя подробным инструкциям здесь. Фасоны мужских воротников: а — прямой; б — шалевый СгтлетСгтлет го края, горловиной — линия внутреннего края воротника, пришиваемого к изделию, серединой — средняя линия по длине воротника, центром — средняя линия по ширине, правым и левым концами — боковые края воротника. Ворс должен быстро возвращаться в первоначальную форму, не осыпаясь и не ломаясь.


Если «нарушаете технологию» на универсальной машинке, используйте хотя бы тефлоновую лапку или лапку с роликами и иглу для кожи (с заточкой типа «лопаточка»). Приступая к пошиву изделия из любого меха, следует помнить, о том, что Вы не сможете использовать смётку или надсечки. Если вы чувствуете, что мездра жесткая (скрипит, хрустит и т.п.), это означает, что во время обработки шкурок был нарушен технологический процесс. Затем выполните моделирование передней и задней половинок пальто, воротника и паты как показано на чертежах. Золотые массивные пуговицы прекрасно сочетаются с красным цветом и добавляют пальто “нарядности”. Длина этого пальто позволяет демонстрировать стройные ножки, ведь длина пальто от талии всего 55см!

Чаще всего применяется совокупность технологий щипка+стрижка: после стрижки ворса под «бархат» его подравнивают до нужной высоты, либо из «бархата» делают «вельвет». В последнее время получили широкое распространение «высокие» технологии обработки меха — лазерная стрижка и сквозная перфорация. Добротное серое сукно надежно защитит вас от осеннего ненастья, а широкие отвороты лацканов пальто легко запахнуть – и никакие ветра вам не страшны! Воротник пальто- 2 детали со сгибом Пата кармана пальто – 2 дет. со сгибом Пата рукава пальто – 4дет. Из подкладочной ткани: Передняя половинка пальто без подборта – 2дет. Клапан кармана – 2дет. со сгибом Дополнительно выкроить погоны пальто, паты рукавов пальто. Из подкладочной ткани выкроить детали переда пальто за вычетом подборта, спинки, рукавов, мешковины карманов.

Похожие записи: