Схема дока в кронштадте

схема дока в кронштадте
Туристы видят его главные воротаИ им повествуют, что док строился с 1719 по 1752 году. Это причалы на Усть-рогатке, Петровский канал, крестовина Петровского дока, овраг около Якорной площади, Доковый бассейн. В последние годы док стал доступен для посещения и его действительно стоит увидеть. Видимо сказывается островное положение города. 2. Вторая остановка ближе к порту Кронштадта. Это постройка конца XVIII века, она использовалась когда-то как казармы строителей, которые сооружали Адмиралтейство и Обводный канал. В советское время здесь была городская столовая. В начале 2000-х годов это здание, переданное нам, было в руинах.


Сухой док — разновидность стационарного дока, где корабль (судно) устанавливается ниже уровня прилегающей акватории. Это была первая по-настоящему морская победа над шведским флотом, в открытом море, без абордажа! Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter Loading…

Ремонт, особенно подводных частей судна, удобнее проводить при отсутствии воды. Владелец участка готов отреставрировать здание за свой счет и создать там музей архитектуры. Было немного досадно, что микро, но приятно, что Мерседес. К тому же оказалось, что он новый и ехал очень мягко. В автобусе было всего 7 туристов, хотя в автобусе было 15-20 мест.

Похожие записи: