Схема циркуляции ож газ 3110

схема циркуляции ож газ 3110
Это устройство состоит из упорных разрезных колец 10 и 37, запрессованных в тормозной цилиндр. Если это расстояние менее 6 мм, то необходимо снять ведомый диск для осмотра и замены фрикционных накладок. Осмотр генератора следует начинать со щеток, щеткодержателя и контактных колец.


При сбегании с эксцентрика усилием пружины 30 диафрагма 36 отжимается в верхнее положение и выталкивает топливо через нагнетательный клапан 41 в поплавковую камеру карбюратора. При появлении подтекания жидкости произвести подтяжку стяжных хомутов. Стирание или зависание щёток, обрыв в обмотке катушки, окисление – почистить коллекторы или заменить щётки или полностью электрический мотор системы.

Обод маховика подлежит замене, если длина зубьев менее 7 мм. Кроме того, к девяностым годам основательно просело качество изготовления. К середине девяностых К-151 «без буквы» сменила его модернизированная версия — К-151С, наконец-то доведённая до мало-мальских пригодного для нормально эксплуатации вида. Фрикционные накладки изготовлены из асбестовой тканой ленты с вплетенной в нее медной или латунной проволокой. Причём, это проявляется постоянно. На ГАЗ-31105 с двигателем «Крайслер» установлена не обычная печка, а электронная система климат-контроля, т. е. управлением температурным режимом в автомобиле занимается электроника. Для этого надо купить две клавиши стеклоподъёмников и две лампочки.Схема отопителя Волги Газ 31105 С помощью паяльника соединяем их в цепь и устанавливаем в доступном во время езды месте. Часто бывает термостат выходит из посадочного места — в итоге дырка и термостата как бы и нету совсем. [Малыш] Волговский вставляется только в движок с помпой нового образца. [Чиф] наверх Термостат.

Похожие записи: