Пластика по постемскому схема


Отличить ущемленную врожденную грыжу от приобретенной пахово-мошоночной до операции почти невозможно. Новую сетку можно разместить поверх первой, чтобы исправить какие-либо технические неполадки, возникшие в результате ее смещения с необходимого места. Выкраивается отверстие для семенного канатика, сетка укладывается на заднюю стенку пахового канала и подшивается к тканям: первым швом к надкостнице лонной кости, затем к пупартовой связке.


Отличить сетчатый имплант от собственных тканей организма в отдаленном послеоперационном периоде после операции лечения паховой грыжи практически невозможно. Затем ушивают края апоневроза наружной косой мышцы живота без натяжения. Таким образом, предлагаемый способ может быть перспективен для применения в широкой оперативной практике. Справа шов накладывают таким образом, что сначала захватывают заднюю стенку влагалища, брюшину прямокишечно- маточного углубления, культи сосудистых пучков и связок, а затем пузырноматочную складку брюшины и переднюю стенку влагалища. Для этого необходимо мобилизовать и приподнять семенной канатик и подшить под ним внутреннюю косую и поперечную мышцы живота к пупартовой связке.

Scand. 1989. — Vol.155. — № 3, -P.175 — 176.142. Lichtenstein I.L., Shulman A.B., Amid P.K. et al. При оттягивании матки на себя и книзу накладывают зажимы на маточные сосуды. Аппендэктомия открытая и лапароскопическая, ретроградным и ортоградным способами, этапы выполнения. Размеры сетки должны быть адекватными, как правило 10 х 15 см, чтобы на 3-4 см перекрывать слабую зону. Рис. 6. Схематическое изображение герниопластики с сетчатым имплантом выполняемой лапароскопическим доступом.

Похожие записи: