Схема подключения авто магнитолы к сети авто с24вольта

схема подключения авто магнитолы к сети авто с24вольта
Кроме того, устройство не столь многофункционально, как другие участники обзора, и способно питать только 5-вольтовые нагрузки. Замечена некоторая странность: сто́ило устройству полежать без нагрузки с вечера пятницы до утра понедельника, и при подключении к внешнему источнику оно вновь стало заряжаться. Если гаджет не рассчитан на подключение к данному типу зарядного порта или тип порта не определён, то зарядное устройство будет отвергнуто.


Комментарии: 467 Проблемы с зарядкой по USB обычно появляются при использовании постороннего (не родного) зарядного устройства. Через полчаса проверили выходные напряжения — они практически не изменились, а корпус нагрелся на 14-15 градусов выше температуры в помещении. Здесь же приведу сводную схему напряжений на контактах USB с указанием номинала резисторов, позволяющих те или иные напряжения получить. Растворителем смываем лак, керним отверстия под детали, после чего сверлим их сверлом 1мм.Пожалуй, сделаю конец в первой части, скоро продолжим.Далее будет уже непосредственно сборка регулятора. Упомянем также небогатый набор переходников и вновь пожалуемся на малый размер чехла, в который нельзя поместить сам аккумулятор.

Вот если бы контакты переходника были чуть короче, то он сидел бы, как влитой. В качестве эквивалентов нагрузки выступали обычные лампы накаливания. Разматываем еще один такой трансформатор, снимаем аккуратно первичку, и мотаем вторичку в 3 провода. Устройство имеет аккумулятор с емкостью, всего на 20% меньшей, чем у рассмотренного в предыдущем обзоре TOP-UB02, и того же типа — литий-полимерный, однако вес его меньше в четыре раза. Выходное постоянное напряжение может меняться в широких пределах — от 12 до 24 вольт, имеется и USB-разъем с 5-вольтовым питанием.

Похожие записи: