Схема продаж курительных смесей через интернет

схема продаж курительных смесей через интернет
Минобразования обязало преподавателей и директоров не умалчивать о таких случаях. Хочется сидеть, тупо смотреть на что-нибудь — можно на пивную банку. В это время появляются всякие мысли. Нас (Кыргызстан) все время опережают и даже не на шаг, а на полгода.


Операция разрабатывалась полгода с участием оперативников, специалистов в области связи и компьютерных технологий. Тогда благодаря активному освещению проблемы в СМИ и работе активистов, которые буквально ходили по улицам и закрашивали рекламу спайса на асфальте и стенах домов, волну удалось остановить. Но в сентябре этого года спайс вернулся. И в более «злом» варианте. Как корреспондент Kloop.kg ходил за «спайсом»: Дилер спрятал сверток с порцией «спайса» в одном из этажных домов в районе пересечения улиц Суюмбаева и Огонбаева. Тогда было решено позвонить в пресс-службу УМВД по Кировской области. — К сожалению, мне ничего об этой проверке не известно. Свои предложения по борьбе со спайсом вносят и гражданские активисты. — В Нижнем Новгороде нас пятеро, — говорит уличный борец с наркотиками Денис Шарыгин. — Каждый вечер после работы мы с друзьями выходим «на маршрут»: ходим по городу с баллончиками и закрашиваем объявления о продаже спайсов.

Шёлковый путь Скриншот с закрытого онлайн-магазина Silk Road Все началось с того, что в 2011 году американец Уильям Росс Ульбрихт под ником Dread Pirate Roberts открыл в Tor-пространстве онлайн магазин Silk Road. Аналогичную группу задержали и в Кирове, где на прошедшей неделе от курительных смесей пострадали около двухсот человек и погибли четверо. Вероятно, список ‒ значительно шире. К тому же, в местах несвободы каждого из указанных городов находится не по одному украинцу.

Похожие записи: