Монтажная схема водоумягчительной установки впу-1

монтажная схема водоумягчительной установки впу-1
Электрическая энергия используется только для работы таймера и вращения кулачкового распределительного вала. Регулировка подачи реагента (солевого раствора) при регенерации Все модели фильтров могут быть отрегулированы на подачу определенного количества соли в момент регенерации. Важно при этом в процессе эксплуатации следить за нормальным уровнем соли в реагентном баке. Не позволяйте фильтру работать без запаса соли.


Установите отвертку с широким шлицем в отверстие стрелки-указателя и сильно надавите. Чем крупнее и чище соль, тем большее ее количество можно загружать в бак. Процесс коагуляции заключается в том, что в во­ду добавляют вещества, называемые коагуляторами, с помощью которых в воде образуются легко оседающие хлопья. При отсутствии гранулированной или таблетированной соли может быть использована пищевая поваренная соль крупного или мелкого помола, не содержащая йода. Справа на панели клапана управления находится регулятор дозатора соли.

Температура в морозильной камере поддерживается автоматически на уровне — 18°С и ниже. Гранулированную соль можно засыпать в количестве до 50-75 кг за один раз. Засыпьте в бак-солерастворитель поваренную соль в количестве, достаточном для проведения по меньшей мере 4-5 регенераций установки умягчения.

Похожие записи: