Схема подключения honeywell tc810e1032

Влючает термальный принтер, источник питания и рулон термо бумаги 020-708-100 Расширительное шасси с принтерным модулем. Она обеспечивает повышение скорости обнаружения, снижение изменения чувствительности, вызываемого пылью, и снижение ложных тревог от загрязнений. В устройстве применена сложная процессорная схематика, которая включает в себя сглаживающую фильтрацию для устранения помех. Встроенная программа динамически изменяет пороги чувствительных элементов, усиление, задержки, комбинации, скорости отсчета, и, если, элемент выйдет из строя, изменение чувствительности оставшихся элементов с индикацией состояния неисправности. Комбинированный дымовой+тепловой извещатель Honeywell TC840MES использует температурный канал как дополнительный к основному, дымовому оптическому, для улучшения устойчивости к ложным тревогам и более раннего обнаружения пожара. Она у них есть, но ее большая часть — ДСП. Ее обычно можно получить через представительства или с сайтов для партеров с парольным доступом :-(Русская инструкция оператора у меня где-то валялась.

Прошу меня извинить, не хотел никого обидеть. всем спасибо за помощь. Устройство содержит два чувствительных элемента, которые управляются встроенным программным обеспечением. Возможно установщик что-нибудь не поделил с тогдашним владельцем здания\заказчиком. Встроенное программное обеспечение устройства исполняет сложные алгоритмы, которые улучшают устойчивость к ложным тревогам и повышают скорость обнаружения тревоги. Она правда 1999 года, но ничего более позднего на русском нет.Да и по большому счету с точки зрения оператора, там ничего не поменялось. Объединение и постоянный контроль всех трех элементов пожара дает возможность Honeywell TC850E1009 (PTIR) более быстро реагировать на реальный пожар и иметь повышенную устойчивость к неблагоприятным воздействиям.
Сравнивая “PTIR” с ионизационным извещателем, необходимо добавить, что “PTIR” обладает лучшими характеристиками благодаря альтернативным технологиям – использованию двух длин волн в оптическом канале и теплового канала. Хорошо известна продукция с этим логотипом и в России. Его с уверенностью можно ставить в местах, где основным риском является быстро распространяющийся пожар с пламенем. Требование необходимости обучения подразумевает, что обученный специалист отдает себе отчет в том, что он делает и не будет «гробить» панель.

Похожие записи: