Схема прямотока2112

Перед тем, как выбрать глушитель ВАЗ, ознакомьтесь с основными моментами на которые стоит обратить внимание при покупке. Именно продукты окисления и сгорания бензина и дизельного топлива составляют значительную долю сконцентрированных в атмосфере канцерогенных и токсических веществ. В закрытых же пространствах выхлопные газы могут стать причиной серьезных отравлений, в том числе с летальным исходом. Наконец то я переварил свой глушитель! От самого паука, до самой насадки, все сделано собственными продуманными руками. Если к этому вопросу подойти с головой, то такой тюнинг существенно улучшает характеристики автомобиля. Лямбда-зонд, он же датчик кислорода, позволяет оценивать количество оставшегося свободного кислорода в выхлопных газах. Неисправности датчика кислорода могут вызвать неправильную работу двигателя.

Если Вы почувствовали запах выхлопных газов в салоне автомобиля, то не стоит затягивать с решением этой проблемы, ведь речь идет о Вашем здоровье и здоровье Ваших пассажиров. Именно такую ассоциацию у меня вызывает весь внешний световой тюнинг автомобиля. Одним из главных моментов в таких доработках является замена выпускного коллектора на Паук 4-2-1. Глушитель — устройство для снижения шума от выходящих в атмосферу газов. С течением времени он приходит в негодность (перегорает) и начинает греметь. Такой эффект называется «язык дракона». Выброс пламени из выхлопной трубы интуитивно дает представление о том, что тюнинговый автомобиль имеет огромную мощность. Многие автолюбители наверное замечали, что у мощных автомобилей двойная выхлопная труба. Не секрет, что такой тюнинг можно сделать и на простых автомобилях повседневного пользования с меньшим количеством лошадей под капотом. А Вы знаете, как установить двойной выхлоп на ВАЗ самостоятельно? Русские автомобили не могут похвастаться тихой системой выпуска, вибрации и шум сопровождают владельцев на протяжении всей эксплуатации. Но есть ряд способов доработать выхлопную систему ВАЗ, например, установить гофру в систему выхлопа.
Всем переваривал кучу всего, а сам «как сапожник без сапог». Итак, буду короток и по делу описывать, как переделать выхлопную систему самому. Вечные споры о мнимой или реальной прибавке лошадиных сил из-за тюнинга выхлопной системы растягиваются на десятки страниц. А где правда ? Наверняка Вы не раз видели, как на специализированных шоу у гоночного автомобиля вырывался огонь из глушителя. Машина становится похожа на новогоднюю ёлку, но это не останавливает молодых парней. А все потому что вся эта разноцветная гирлянда вызывает интерес и главное внимание противоположного пола. Тюнинг выпускной системы автомобиля — большая глава, которая включает в себя комплекс мероприятий.

Похожие записи: