Снегоуборщика схема работы привода

снегоуборщика схема работы привода
Чертеж роторного снегоуборщика: вид сбоку Последовательность изготовления роторного навеса: Согласно чертежам снегоуборщика для мотоблока, из листового метала подготовить детали короба, барабана под ротор и трубы. Из металла толщиной 1,5-2 мм сделать кожух под размещение шнека. Помимо отбрасывания снега через раструб трактор может разделаться с сугробами и с помощью отвальной лопаты. Для изготовления вала шнека можно использовать ¾ дюймовую трубу. В трубе делают сквозной пропил, необходимый для фиксирования металлической лопатки размерами 120х270 мм. В процессе работы захватываемая снежная масса из транспортной ленты шнеком будет передвигаться к лопатке. Снегоуборщик с двухступенчатой системой очистки отбрасывает снег далеко Двигатель: бензиновый или электрический Бензиновые двигатели: производители Большинство снегоуборщиков работают на бензиновых двух- или четырехтактных двигателях. Если заснеженная территория покрыта слоем гравия, то снег с нее лучше убирать агрегатом, у которого загребной ковш, шнек и выпускной раструб изготовлены из пластиково-резиновых материалов.


Поначалу думаешь, что покидать снег лопатой – это отличный способ размяться на свежем воздухе. Корпус с помощью уголков прикрепить к раме болтами. Роторные снегоуборщики отбрасывают взрыхленный снег на расстояние до 10-12 метров.Снегоуборщик представляет собой сваренный металлический корпус, внутри которого размещается шнековый вал. Подготовка основных элементов Предлагаем сначала рассмотреть вариант, как сделать снегоуборщик своими руками на основе старого двигателя от мотоблока. Такой комбайн в любое время года не останется без дела: зимой снег уберет, летом газон выкосит или дорожки подметет.

Видео: Снегоуборщик своими руками на базе двигателя от мотоблока. Также учитывайте, что вам понадобятся управляющее и сцепное приспособление, а также детали привода. Название бренда достаточно известно, но садовая техника не является специализацией бренда. Ширину захвата у предлагаемой конструкции самодельного снегоуборщика 50 см, что для чистки садовых дорожек от снега вполне достаточно, и пользоваться таким снегоуборщиком не тяжело.

Похожие записи: