Коммутатор 96.3734 зажигания схема подключения

коммутатор 96.3734 зажигания схема подключения
При резком открытии дроссельной заслонки разрежение сдвигает мембрану, а последняя изменяет УОЗ. Это имеет значение при старте с места. В режиме же высоких оборотов в работу вступает центробежный октан-корректор. Настроив систему, можно будет включить в работу АД5 и забыть о детонации и УОЗ. Кстати, о настройке системы. В принципе, она ничем не отличается от настройки контактного зажигания. Гарантийный срок эксплуатации — 3 года с даты ввода в эксплуатацию или со дня продажи в розничной торговой сети.


Однако задвинуть его до конца мешает маслонасос, так как попасть в прорезь привода нелегко. Также проследите, чтобы шлиц в стояке был повернут так, чтобы быть смещённым к левому крылу. Итак, раз уж мы заговорили про стояк трамблёра, давайте этот вопрос решим. Оптимальный вариант модернизации включает следующие действия: Замена прерывателя-распределителя (трамблёра) на бесконтактный с датчиком Холла и соответственно катушки зажигания тоже.

Лишнюю длину жгута следует аккуратно скрутить в моток, перехватить изолентой и запихать между моторным щитом и кожухом печки там, где последний стыкуется с «улиткой» — нагнетателем воздуха в отопитель. Провод с катушки на конденсатор трамблёра, естественно, отпадает вообще. От старой системы используется лишь провод от замка зажигания. Однако эти два механизма слишком примитивны и недостаточно точны. В МПСЗ (микропроцессорной системе зажигания) они отсутствуют.

Похожие записи: