Схема подключения texet dvr 5gp

схема подключения texet dvr 5gp
Кроме этого в модели есть 256 мб встроенной памяти для копирования, датчик движения, датчик удара G-сенсор и поворотное крепление с присоской и разъемом для питания видеорегистратора. Конкретно перед нами предстала «средняя» по комплектации модель Datakam G5-REAL PRO-BF, которая продается за 13 900 рублей. При движении машины ИК-подсветка бликует от стекла и лишь ухудшает съемку. Да и интенсивности этой самой подсветки хватает максимум на пару метров, в этом отношении она заметно уступает свечению фар.


Потому, что информации на торцах коробки достаточно, чтобы вообще не заглядывать в инструкцию. И про кронштейн объяснят, и про назначение кнопок. И в качестве съемки бренд настолько уверен, что приводит снимки дневной и ночной записи прямо на упаковке. По комплектации я бы сказал скорее о паритете. Средний ценник устройства на «Яндекс.Маркете» составляет 9 790 рублей. В модели установлена супер-матрица Sony Exmor. И это, скажу я вам, [теоретически] залог очень качественной съемки. Регистратор «складывается» из двух частей – блока с экраном и подключаемой по кабелю камеры. Например, повороты в сторону и гибкая настройка положения в корейской модели исключены. На мой взгляд, это слишком высокая цена за экономию габаритов. Универсальное крепление “Easy-Touch” Штука интересная, выглядит с одной стороны технологично, с другой – слегка громоздко.

Вопрос в том, что при фактическом отсутствии нормальной батареи ее подобие занимает очень много места. Интересно, что модели регистраторов, созданные «от и до» в Южной Корее, обычно не комплектуются встроенным аккумулятором, в них есть лишь конденсатор для корректного завершения работы. Здесь центральный электронный блок стоит от 5 и до 50 тысяч рублей, а камера докупается отдельно – по цене порядка 3-15 тысяч рублей. Например, по левую сторону от экрана нижняя клавиша мгновенно включает/выключает экран. По правую сторону – верхняя кнопка начинает/останавливает съемку, а нижняя позволяет установить защиту на файл. Третьи играют в «Ваньку-Встаньку», отключаются, тут же включаются, затем опять отрубаются и так может быть по 10 – 20 раз, пока не надоест водителю. Каркам QX3 Neo – первый полноценный видеорегистратор с Wi-Fi модулем.

Похожие записи: