Подключить магнитофон в машине пионер схема

подключить магнитофон в машине пионер схема
Попробуйте за рулём несколько проигрывателей и скинов и выберите удобный вам. В обычной жизни я предпочитаю Astro, но тут самым удобным как не странно казался Google Music. Положение съемника не подлежит настройке, но может быть проверено на соответствие требуемых норм — нахождении в допустимых для него пределах. Дело в том что каждый производитель оборудует свои аудиоустройства индивидуальными разъёмами для подключения. И даже различные модели одного и того же производителя имеют разные разъёмы. Оставьте iPod® в автомобиле и добавьте в микс новые композиции с USB-диска. Наиболее удобным вариантом считается параллельное присоединение желтого и красного проводов, тогда выключение магнитолы будет происходить только при нажатии кнопки на панели магнитолы.


Эту операцию выполняют в следующей последовательности: 1. Снимают крышку корпуса магнитолы. 2. Выкручивают 4 винта крепления 1 (рис. 1.1.8), после чего отсоединяют разъем и извлекают CD-механизм из корпуса. Так, в комплекте с магнитолами идут рамки, которые крепятся к панели консоли автомобиля. Такой подставы от гугла с Асусом я даже не мог ожидать. Но в общем вторая таблетка оказалась гораздо бодрее первой и я ничуть не жалею. В итоге оказалось что эта модель является культовой у менятелей магнитол на таблетки по всему миру. Есть у машины также один провод синежелтый который судя по описанию является батареей. Но если я их в обший пучек к жёлтому и красному (магнитола) и серому (машина) добавляю, то настройки всеравно сбрасываются. Для этого вооружаемся тестером или мультиметром с «пищалкой» и батарейкой на 9 вольт.Напомним, все манипуляции с проводкой нужно проводить с ОТКЛЮЧЕННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ!!!Мы не будем тут подробно останавливаться на процедуре прозвонки, скажем только зачем тут нужна батарейка.

При этом выбирает правильный язык (английский/русский) в соответствии с кодировкой символов в MP3 Tag. Первое что нужно сделать, это убедиться, что провода на автомобильном разъёме (или разъёмах) совпадают по цвету с проводами от переходника автомагнитолы. Также отдельно запоминает название предыдущего исполнителя чтобы не повторяться при произнесении. Джойстик с адаптером показал свою работоспособность на пионерских DEN-2500 и DEN-5600. Подойдет и к другим «пионерам» с AUX-ом. Так как у нас только два основных приложения то это как раз то что надо. Плюс после зажигания с колодки часов (оранжевый провод) Постоянный плюс с АКБ или прикуривателя.

Похожие записи: